martes, 14 de abril de 2015

GRUPO NERO PRESENTA SU 6º CONGRESO GASTROTURÍSTICO EN IXTAPA – ZIHUATANEJO

·        En su 6ª edición, Grupo Nero elige nuestro maravilloso destino por segunda ocasión como sede de este evento del 24 al 26 de abril.
Grupo NERO desarrollo con el apoyo de la Dirección de Desarrollo de Servicios y Productos Turísticos del Municipio de Zihuatanejo de Azueta, Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Oficina de Convenciones y Visitantes de Ixtapa Zihuatanejo, y la Asociación de Mexicana de Turismo Cultural el Congreso Estudiantil y Empresarial: EL CONGRESO GASTROTURÍSTICO IXTAPA -  ZIHUATANEJO 2015.

Contando con la presencia de reconocidos Chefs nacionales como: Paulina Abascal, Roberto de la Parra, Christian Bravo, Mariano Torre, Mauricio Álvarez y Emma Bonilla e internacionales: Stefano Iacono de Italia, Bernard Corriveau de Canadá y Kenji Garaycochea de Perú.
Ixtapa – Zihuatanejo se vestirá de olores y sabores en este gran evento. Los asistentes tendrán la oportunidad de actualizarse en las diferentes tendencias gastronómicas utilizando como escenario las bellezas naturales de nuestro destino.
El Congreso se desarrollará dentro de los días 24, 25 Y 26 de Abril del presente año en las instalaciones del HOTEL KRYSTAL.
EL CONGRESO GASTROTURÍSTICO IXTAPA – ZIHUATANEJO 2015 en su 6ta edición es un gran proyecto Gastronómico formado por una exposición comercial de empresas de proveeduría y abastecimiento en la industria de restaurantes y hoteles.
Dentro del marco del congreso existirá un área de exposición para empresas de proveeduría restaurantera y por supuesto de maestros artesanos locales, así como muestras gastronómicas de algunos restauranteros del destino.
Se firmaron acuerdos de vinculación con la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero, la cual participa como universidad sede y anfitriona de este evento.

Los organizadores, Chef Manolo Negrete y la Lic. Mónica Rodríguez, estiman una participación a este evento de más de 600 estudiantes de toda la República Mexicana, por lo cual nos garantizan uno de los eventos “gastroturísticos” más relevantes de este año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario